Cancelar un pedido

¿Te has equivocado o has cambiado de opinión respecto a tu pedido? No te preocupes, si aún no ha sido preparado, puedes cancelarlo sin problemas.

Entra en el centro de ayuda, selecciona 'Crear Ticket de Soporte' y a continuación 'Pedidos — Cancelar' y envía una solicitud.

Por favor ten siempre en cuenta que…

Tu pedido solo podrá ser cancelado si aún no ha sido preparado, y en caso de que ya haya sido preparado, se aplicarán entonces las condiciones de devolución, siempre y cuando no sea un producto personalizado.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría: