Tipos de Envío y plazo de entrega

Para ofrecerte una mayor flexibilidad a la hora de recibir tu pedido, tendrás la opción de elegir entre distintas modalidades de envío, algunas de las cuales verás a continuación.

La fecha de entrega estimada que se calcula al hacer el pedido es estimada, y hace referencia solo a un cálculo aproximado, meramente informativo, sobre el plazo de entrega previsto. La fecha de entrega definitiva, que puede no coincidir con la inicialmente estimada, será informada en el aviso emitido cuando el pedido haya sido enviado.

Te recordamos que los pedidos con envío estándar, punto de recogida, gratuito o similar, carecen de una fecha de entrega comprometida y garantizada.

Los pedidos con envío express, premium, o de entrega fijada, tienen una fecha de entrega garantizada, cuyo incumplimiento dará lugar al reembolso de los gastos de envío cobrados, sujeto a las condiciones del servicio.

• Estándar a Domicilio: Entrega en 3-10 días laborables. Te recordamos que los pedidos con envío estándar, punto de recogida, gratuito o similar, carecen de una fecha de entrega comprometida y garantizada.
  • Express a Domicilio: Entrega en 2-3 días laborables.
  • Click&Collect: Recogida en 2-4 días laborables en un punto de recogida autoasignado y avisado por SMS. Los puntos de recogida suelen ser: Oficinas de Correos, Oficinas de MRW, estancos, kioskos, gasolineras, centros comerciales, etc. Los puntos de recogida suelen estar a menos de 4km de tu domicilio, aunque no podemos garantizarlo en poblaciones pequeñas. Te recordamos que los pedidos con envío estándar, punto de recogida, gratuito o similar, carecen de una fecha de entrega comprometida y garantizada.
  • Entrega en fecha elegida: Entrega a domicilio en fecha y franja horaria seleccionada. Posibilidad de seleccionar sábados, domingos y festivos en determinadas zonas geográficas. Pueden aplicarse cargos adicionales.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría: